1月13日 バイキング給食

6年生の卒業に向けて、給食センターの皆様がバイキング給食を実施してくださいました。

メニューは
サケのハーブ焼き
サラダ、かざりレタスとミニトマト
フルーツ(イチゴ、みかん、パイナップルから2種類)
セレクトケーキ(チョコorイチゴ)
クリームスープ
パン(フランスパン、もちもちパン、玄米パンから2種類)
飲み物(牛乳orお茶)

子ども達はセルフで盛りつけていきました。

普段より豪華な給食に満足そうな6年生でした。
おかわりもけっこうしていました。

2021年7月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ウェブページ

  • assets_c
  • 2014
  • 05
  • 28
  • 2016
  • 06
  • 09