0304 5組のパティシエからいただきました!

5組の3人が、今年度最後の調理実習を行いました。レモン風味のクレープです。10時が過ぎ、ちょうどお腹がゴロゴロし始めていたところナイスタイミングでした。お味は、甘さを控えたレモン風味でした。おいしかったです。5組の調理実習で特に印象的だったのは、7月9日本校ホームページでも紹介した「ヤマモモジャム」です。我が家の家族にも大好評でした。3年生は卒業します。今までありがとう。そして、ご馳走さまでした。2年生は、さらにパティシエ道に励んでください。口を大きく開けて待っています。

DSCN0789[1].JPG

IMG_0050[1].JPGのサムネイル画像IMG_0046[1].JPGのサムネイル画像IMG_0047[1].JPGのサムネイル画像IMG_0049[1].JPG

2022年10月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

カテゴリ