1224 Christmas Present!校歌プロジェクト!

出雲芸術アカデミー・出雲市立小中学校♫校歌プロジェクト♩のCDが完成し、先日いただきました。本日の給食の放送でお披露目をしました。今年度中途より、始業時刻と同時に校歌を流していますが、今後このCDを使っていきます。ふるさと斐川を思う愛郷心や愛校心がさらに育まれていくに違いありません。

当初の計画では、中学校は3学期というお話を聞いていました。予定より早い完成で嬉しさ満杯、まさにChristmas Present!です。指揮の中井章徳先生、編曲の金澤恭典先生、出雲フィルハーモニー・チェンバーオーケストラの皆様、そして素敵な企画をしていただいた出雲芸術アカデミーの皆様、心よりお礼を申しあげます。ありがとうございました。

IMG_0460.JPGIMG_0461.JPG