三者面談はじまる!アルミ缶も一緒に!

来週より、三者面談を行います。今後のお子様のよりよい成長に繫げられるような面談にしたいと考えております。お忙しい中、申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

さて、6月22日より生徒会がアルミ缶のリサイクル活動をはじめました。現在コンテナ半分程度集まっております。ありがとうございます。1ヶ月でコンテナ満杯と考えておりましたが、考えが甘かったです。また、長雨・冷夏で暑さもほどほど、グィッと〇―ルの気持ちになりにくいのかもしれません。

生徒会旗作成の費用に、アルミ缶のリサイクル活動で得た収益金を充てたいと考えております。三者面談で来校される際には、アルミ缶をお持ちいただくと大変喜びます。よろしくお願いいたします。

IMG_0374.JPGIMG_0354.JPG